移動應用 |  創業黃頁 |  創業資訊 
歡迎訪問89178.com商機網     在線 人正在咨詢項目

首頁 > 節能環保資訊 > 孕期隱形殺手 好爾農殘剝離器去殘留

孕期隱形殺手 好爾農殘剝離器去殘留

文章來源:89178創業商機網   瀏覽量:2001     2015-11-24 17:08:57

[摘要]現在的孕婦的飲食非常要注意,人們會經常買菜,在家里用食鹽浸泡,認為這樣就可以去除農藥殘留,其實不一定。好爾農殘剝離器,為孕婦們提供了綠色安全的食材,讓小寶寶更好的成長。...

  • 品牌名稱:好爾農殘剝離器
  • 投資金額:5千以下
  • 申請加盟人數:9276人
  • 所屬行業:節能環保
  • 企業總部:全國
  • 行業熱度:8920
索取資料 免費咨詢

  女性一懷孕,剛剛開始的三個月非常的脆弱,需要很好的呵護,尤其是在飲食方面,處理不恰當,有可能會出現非常嚴重的后果。好爾農殘剝離器,針對農藥的殘留問題,給懷孕的女性帶來綠色健康的安全瓜果蔬菜。孕期隱形殺手,好爾農殘剝離器去殘留。好爾農殘剝離器詳情請點擊>>

好爾農殘剝離器

  女性懷孕期間生活和飲食上都不能含糊,懷孕期間準媽媽如果接觸農藥等化學藥品,容易發生流產、早產、死胎和先天性畸形。北京好爾能設備銷售有限公司合作示范單位宿遷市婦產醫院導師指出,農藥攝入人體后,通過胎盤進入胎兒體內,使基因正常控制過程發生轉向,或使胎兒生長遲緩,即在妊娠某階段未能達到正常發育水平,從而造成先天畸形,出現結構或功能異常,嚴重的可使胎兒發育完全停止,發生流產、早產和死胎。

  農村的女性很多在懷孕以后仍舊需要去田里勞作,如果準媽媽到田里、果園、蔬菜大棚噴灑、施用農藥,對胎兒發育不利。尤如過多接觸DDT可導致妊娠中毒、病理性分娩、胎兒窒息等,賽力散、西力生等有機磷農藥可引起胎兒神經系統損害、肢體畸形、先天性心臟病等。

  在妊娠期要避免接觸農藥制品,因為許多農藥有揮發性,因此農藥不宜放在堂屋、臥室,廚房里,應單存放在另外的倉庫里,以免日常生活中慢性吸收中毒,對胎兒產生不利影響。孕婦不但不要親自參加噴施農藥,也不要到剛用過農藥的地里去。住宅和庭院不要噴灑農藥和滅蚊蠅劑。

  準媽媽吃水果的時候記得一定要剝皮,不要連皮啃,因水果的殘留農藥主要集中在表皮;不能去皮的蔬菜和水果應使用專職的去除農藥殘留的清洗設備如好爾農藥凈化器,利用產品的純物理聲波方法去除果蔬表面農藥殘留,不破壞果蔬本身的營養成分,安全可靠。

  好爾能農殘剝離器加盟產品去除果蔬農殘的效果已經經過多項國內權威檢測,有效去除農殘,去除率很高,是目前國內取得農殘檢測認證的去除農殘產品。好爾能農殘剝離器招商總部擁有有的能晶體材料技術,開創國內健康果蔬飲食的新革命。

  孕期隱形殺手,好爾農殘剝離器去殘留。好爾農殘剝離器,針對人們生活中遇到的農藥殘留問題,有著很大的幫助,給孕婦一個很好的生活環境。好爾農殘剝離器,家里備上一部,享受綠色安全的健康生活。如果想創業,選擇好爾農殘剝離器這個項目,讓你在同行業出眾。89178商機網,給你很好的支持。

(責任編輯:小特)
標簽:
好爾農殘剝離器
懷孕飲食

行業項目精選

连码三全中是什么数字