移動應用 |  創業黃頁 |  創業資訊 
歡迎訪問89178.com商機網     在線 人正在咨詢項目

首頁 > 特色餐飲資訊 > 糧食店加盟 萬畝稻糧棧加盟優勢有哪些

糧食店加盟 萬畝稻糧棧加盟優勢有哪些

文章來源:89178創業商機網   瀏覽量:1769     2019-11-08 09:21:16

[摘要]俗話說一頓不吃餓得慌,米飯是我們生活中不可不吃的美食,尤其是對于北方人來說,米飯作為主食,是家家戶戶都需要必備的東西,可以很好的滿足我們的飲食需求。萬畝稻糧棧就是一家經營大米的店鋪,店內的大米種類有很...

  • 品牌名稱:萬畝稻糧棧
  • 投資金額:3-5萬
  • 申請加盟人數:2489人
  • 所屬行業:特色餐飲
  • 企業總部:南京
  • 行業熱度:9843
索取資料 免費咨詢

  俗話說一頓不吃餓得慌,米飯是我們生活中不可不吃的美食,尤其是對于北方人來說,米飯作為主食,是家家戶戶都需要必備的東西,可以很好的滿足我們的飲食需求。萬畝稻糧棧就是一家經營大米的店鋪,店內的大米種類有很多,可以很好的滿足需求。糧食店加盟,萬畝稻糧棧加盟優勢有哪些?是我們生活中的剛需所在,可以很好的解決我們的飲食問題。經營稻米店,代理萬畝稻糧棧生意好不好?人人都需要吃飯,而且每天要吃好幾頓,生意自然有目共睹。萬畝稻糧棧詳情請點擊>>

萬畝稻糧棧加盟優勢有哪些

  大米可以說是餐桌上重要的食材,如今人們的經濟條件越來越好,對于美食原材料的品質要求也更高公司總部所推出的萬畝稻糧棧呈現品質大米,滿足市場所需。

  洞悉到現在消費者對于產品品質的高要求,萬畝稻糧棧在大環境中應運而生,稻谷直接存儲,現場加工,保留了產品的營養性,消費者吃多少買多少,方便又省心。

  公司的社區營銷模式,把“萬畝稻糧棧”開在社區、商場、超市、菜場,方便購買和利于傳播,容易形成百姓關注、排隊購買的形象。操作簡單易學。機器設備采用進口原件,數字化控制電器,一學就會。

  萬畝稻糧棧加盟優勢有哪些:

  1、全程冷藏:萬畝稻稻谷從收割到鮮米小棧,全程采用冷鮮倉儲。每一個環節溫度 嚴格控制,保留大米的活性、營養以及口感。

  2、鮮米現磨:鮮米,就是現磨現吃,采用當季新稻,磨制過程中全程可視。以粗加工的方式地保留了大米營養層,米粒豐盈、不易氧化。

  3、活米養生:萬畝稻全程采用冷鮮倉儲,使大米具有生命活力,能夠發芽;所富含的營養及維生素價值高于沒有胚芽大米的數十倍,煮出的米飯營養價值很高。

  4、全程可追溯:萬畝稻采用三自一體(自種、自產、自銷)的方式,全產業鏈嚴格把關,省去復雜的層級結構。

  糧食店加盟,萬畝稻糧棧加盟優勢有哪些?公司總部目前在市場上的發展是越來越好了,一直都在不斷的壯大和發展中,畢竟店內經營的大米種類有很多,而且都非常符合目前人們的需求,是我們一日三餐都少不了的食物,成為了當代人們購買大米的好選擇。如果大家對這方面比較感興趣,可以留言咨詢,關注89178商機網了解更多。


(責任編輯:圓圓)
標簽:
萬畝稻糧棧加盟優勢有哪些
萬畝稻糧棧加盟
糧食店加盟

行業項目精選

连码三全中是什么数字