移動應用 |  創業黃頁 |  創業資訊 
歡迎訪問89178.com商機網     在線 人正在咨詢項目

首頁 > 特色餐飲資訊 > 鄉鎮做什么生意好啊 這些生意有適合的嗎

鄉鎮做什么生意好啊 這些生意有適合的嗎

文章來源:89178創業商機網   瀏覽量:8211     2019-12-24 16:13:43

[摘要]如今鄉鎮的發展也是越來越好了,很好的跟上了時代的發展,在市場上也是得到了很多人的看好,大家都想著可以在鄉鎮來做一番生意,畢竟現在大城市的發展是越來越難了,市場已經趨于飽和了,在農村也有很多生意做起來是...

  • 品牌名稱:測試
  • 投資金額:
  • 申請加盟人數:8618人
  • 所屬行業:特色餐飲
  • 企業總部:全國
  • 行業熱度:8396
索取資料 免費咨詢

  如今鄉鎮的發展也是越來越好了,很好的跟上了時代的發展,在市場上也是得到了很多人的看好,大家都想著可以在鄉鎮來做一番生意,畢竟現在大城市的發展是越來越難了,市場已經趨于飽和了,在農村也有很多生意做起來是非常不錯的,那么鄉鎮做什么生意好啊?這些生意有適合的嗎?小編總結了幾個小項目,適合在農村的鄉鎮上做。

  一、蔬菜水果店

  這是人們日常生活中的必需品,所以還是比較好做的,不過要找到好的批發貨源,質量好價格低,這樣才能在競爭中站穩腳,如果覺得租門店太貴的話,可以買個三輪電動車去集市上擺攤,水果蔬菜的收獲都是很大的,把信譽做好,有利于積累顧客。

  二、加煤氣送水

  農村大多數家庭也都用煤氣了,所以這個加煤氣的項目不錯,可以有一個固定店面,也可以上門服務,收取一定的上門服務費。還可以送飲用水,做好了應該收益很不錯。

  三、早餐店

  早餐店的種類少,上手塊,最重要的是投資少,面向早起上班或者干農活的人,以及學生等消費人群,不過做早餐是一件很累的事情,大半夜就得起來忙活,但生意都是很受歡迎的,小編的老家這有一家油條店,早早的顧客就開始排隊,去晚了就賣沒了,干早餐店的話還可以向顧客提供小咸菜,這樣可以提高競爭優勢。

  四、快遞點

  別看這個行業不起眼,做好了月入過萬不是問題,村子里人們買的快遞放在你這可以收取一筆費用,還可以提供寄快遞服務,既有寄快遞掙的錢,也有存快遞掙的錢,一種行業兩份收入。

  鄉鎮做什么生意好啊?這些生意有適合的嗎?鄉鎮的發展也許比不了大城市的發展,也許會有很多的不足之處,但是目前選擇回鄉創業的人有很多,鄉鎮也比較適合做一些不錯的小生意和項目,畢竟現在創業的風是越刮越烈了,上文也介紹了幾個不錯的項目,大家可以參考。如果大家對這方面感興趣,可以關注89178商機網了解更多。


(責任編輯:圓圓)
標簽:
鄉鎮做什么生意好啊
鄉鎮做什么生意好
鄉鎮做生意
上一篇:農村小金額生意 開辟創業的新天地               下一篇:這是最后一篇

行業項目精選

连码三全中是什么数字